Beachparty.klein

Beach & Grill am Beachvolleyballplatz

Ideale Wetterbedingungen hatten sich schon Tage zuvor angekündigt und so hieß es am 30.06 zum ersten mal: Beach & Grill.

Alle Mitglieder der Volleyballabteilung des DJK-Werl waren zum Grillen und Beachvolleyball spielen eingeladen.
Dabei stand selbstverständlich der Spaß im Vordergrund und so wurde über den gesamten Nachmittag verteilt, in gemischten Mannschaften Volleyball gespielt.
Das leibliche Wohl kam natürlich auch nicht zu kurz. Mit kühlen Getränken wurde der Hitze getrotzt und hungrige Sportler konnten mit Wurst und Fleisch vom Grill bedient werden.

Nach einem ruhigen Ausklang in den frühen Abendstunden, waren alle Teilnehmer der Meinung, dass dieses Event zu einer regelmäßigen Veranstaltung werden sollte.