Die Teilnehmer des "Sportabzeichen By Night" wurden belohnt

Nicht nur die jungen DJK-Kinder, sondern auch ihre Geschwister, ihre Eltern und sogar andere Verwandte und Familienmitglieder wurden am Samstag in der der Friedrich-Fröbel-Schule geehrt. Alle Eltern, die die Anforderungen des Sportabzeichens bewältigen konnten, bekamen am Ende die begehrte Auszeichnung und wurden mit viel Beifall vom jungen Publikum ermuntert, auch dieses Jahr wieder, am "Sportabzeichen By Night" teilzunehmen.
Einige Familien schafften es sogar das Familiensportabzeichen zu erlangen. Mindestens 3 Familienmitgliedern müssen dafür das Sportabzeichen erfüllen. Am erfolgreichsten war die Familie Haselhorst, die mit gleich 5 Mitgliedern dabei war. (siehe untere Foto)

Familiensportabzeichen